Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Сад ядовитых растений Альнвик

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у trasyy в Сад ядовитых растений Альнвик
Ядовитый сад Альнвика — один из множества общественных садов, прилегающих к замку Альнвика в Нортамберленде, Англия. Сам же замок — второй по величине в Великобритании. Но самым главных отличием от других садов является то, что здесь растут растения, которые запросто могут убить человека. В этом ядовитом саду собраны многие самые опасные растения мира

За большими черными воротами сада произрастает приблизительно 100 разновидностей запрещенных законом наркотических растений, из которых делают опиум и другие наркотики.




Collapse )

Суперячейка в Колорадо

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у trasyy в Суперячейка в Колорадо
Фотограф Camille Seaman никогда не думал что станет охотником за ураганами, он планировал начать исследовать Арктику, но его восьмилетняя дочь предложила ему один раз сфотографировать торнадо, Камиль был так потрясен увиденным что с тех пор гоняется за ураганами по всем США.

Недавно ему удалось снять суперячейку в Колорадо. Что такое суперячейка можно узнать из этого поста 




Collapse )

Очень интересные фото нашего друга. Предлагаю к просмотру...

Оригинал взят у barhano в Горная Ингушетия. Ассинское ущелье ч.1
Я вернулся. К сожалению, не смог побывать там, где запланировал. С нами был ребенок, а подняться туда, куда я планировал он бы не смог. Но, тем не менее, есть на что посмотреть. Фоток не мало, и размер у них большой (загружаются долго), поэтому выкладывать буду частями.  Сегодня будут первые фотки из Ассинского ущелья. Я только учусь фото мастерству так, что сильно не критикуйте)).



Collapse )